Я натуральностью крылатый...

Девушка Поискъ
Я отступаю без потерь,
Налет влюбленности растаял.
Опять лечу один, поверь - 
Я в одиночестве как в стае!

Мой дух ликует чистотой,
Свободой сердце ровно бьется!
Я вновь наедине с собой
И смех беспечный дерзко льется.

Дороги, страны, города,
Речей слова и яркость цвета,
Сопровождают мой полет
В лучах души моей рассвета.

Мир все границы отменил,
Преграды прежние упрятал,
Мне можно все - ему я мил!
Я натуральностью крылатый.