КФ

Котт Оревуар
В ней плещется море

Когда она накрывается одеялом
Оно становится океаном
и заливает шторы

В ее глазах окна

Отражающие то шторм, то бриз
И если ты попал на карниз
тебя не удержат стекла

Она - бушующая стихия

Когда она накрывается одеялом
меня становится мало.
Предсмертная эйфория