фламинго...

Александр Самир
Зеркальный мир твоей мечты
Касанья рук и шелк волос
За тонкой тканью красоты
На сердца два один вопрос…
Любви желаний осторожных
От глаз чужих укроет ночь
Фламинго нежных и тревожных
Рассвет прогонит тихо прочь….