Маски

Татьяна Садкова 26
Расскажи как стонет море
Пенной бурей на просторе,
Почему бывают дни
Одиночеству сродни,
Почему на свете маски
Люди носят словно каски,
Где любовь, а где обман,
Где надежный талисман,
Отчего в порыве страсти
Навалились все напасти?
Где найти на все ответ –
Не узнаешь сотни лет.