***

Андрей Минин 2
Маленький человек и старый
К тому же по жизни усталый.
А вера такая большая
И вечная и молодая.

И Богову на иконах
Она отдает поклоны
И прячет поглубже стоны
Идя по дороге к дому.

А дом ее не хоромы.
Кровать да на ней солома.
И кошка из всех знакомых
Подобрана из бездомных.

И встретит хозяйку робко,
О ногу потрется боком
Хозяйки своей одинокой,
Что нынче пришла от Бога.