Не помню названья

Эрин Воронова
В субботу...
Купи билет на утренний поезд,
Не важно, купе.
Садись поудобней, выпей чаю,
В двенадцать я встречу тебя
В привокзальном кафе,
Не помню названья.
Я буду вся в белом,
Ты будешь подавлен.
Тебе не идёт...
Не говори пока ни слова,
Побереги слова...
Ты видишь, я уже говорила,
Он так похож на тебя...
Мы молча сидели в привокзальном кафе,
Не помню названья.
Ты так и не смог подобрать нужных слов,
А это было так чертовски важно,
Ты молча ушёл...
В привокзальном кафе, не помню названья,
Мы ещё долго смотрели на стрелки часов,
Мы тебя совсем не осуждали, я с нашим малышом.