Чему бы грабли не учили...

Эльтаниэль Алагос
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса…
Покрывшись вековою пылью
Забуду наконец я ваши голоса

Вы для меня лишь бремя, ноша
Которую вы взвалили на меня
И вы как плагиат – похожи
Как капля к капле от дождя

Зачем тащу вас не пойму никак
Но ведь и бросить не могу я вас.
Вы для меня как творческий бардак
И всех вас точно не «убрать» за час

Мне ваши имена теперь запомнятся надолго
Вы отличились в моей жизни – это факт
Во мне они звучат уж слишком громко
И я хочу чтобы они скатились в ад