Я и Море...

Ирина Перелётная
Забыла  я,  что мне уже не двадцать,
И даже - ужас, мне не пятьдесят.
Хочу  не просто в море искупаться,
А булькнуться,  как сорок лет назад.

То в маске с трубкой рыбок созерцаю,
"Топориком" с причала я лечу.
И вдаль плывя,  свободу ощущаю,
От резвости  дельфином стать хочу.

А вечером расплата наступила
Ни разогнуться, ни наоборот.
Сквозь слёзы смех- вот я себя корила,
Забыла – возраст мой уже не тот.

Конечно  грустно - духом молодая,
В глазах огонь, желание любить.
А плоть-зараза, хитро подставляя,
Напоминает – далеко не плыть.