Пускай любовь не уходит

Калина Красная Цветет
Пускай любовь не уходит!
Пусть болью в сердце щемит...
Ведь только,надеясь на встречу
уж очень хочется жить.
Пусть ливни идут проливные,
пусть тонет в печали душа,
пусть мысли гуляют шальные
и время бежит не спеша.
Успеть я должна очень много -
с желаний соткать два крыла,
чтоб смогла улететь ...не на долго
туда,где я в мыслях жила.
Туда,где я стану счастливой
пускай на один только миг,
где тело свое окуну я
в кристально-любовный родник.
Пускай тогда скажут мне люди,
что очень греховная я,
а я расскажу им о чуде
и покажу два крыла...(30.01.10)