Конец света?

Ева 09
Конкурс-Как я представляю себе 21 декабря 2012 г
http://www.stihi.ru/2012/09/09/8145


« Познал я, что всё, что делает Бог, пребывает вовек;
к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить;
и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было;
и Бог воззовёт прошедшее.»

Книга Екклесиаста, или Проповедника 3: 14,15

Волна скалистый берег омывает,
Уходит солнце спать — угас закат,
А утром снова волны привечает,
Как сотни миллионов лет назад...

Восходит солнце — и заря сияет,
Медово волны в небо льёт рассвет,
И криком чайки море сообщает -
Конца у света не было и нет!

Далёкий звёздный свет на небосводе
Пройдёт сквозь космос миллионы лет,
Луна жемчужиной на небосклон восходит -
Конца у света не было и нет!

Вновь утро новое с улыбкой озаряет
Рассветными лучами  белый свет,
И детскими глазами излучает -
Конца у света не было и нет!

02.07.2012
Фото сделано автором