ВСЁ БЫЛО

Анатолий Галлер
О, прелести сердечного свидания!
И шёлк волос, и эхо: « не спеши…»,
И жаркий шёпот дивного признания,
Как песня нежная в полуночной тиши.
И запах роз, и счастье понимания,
И поцелуй «индийский» для души!
***  2012.