Я такая, какая есть

Алира Филин
Я такая, какая есть.
Со вздорным характером,
Острым языком
И жалкими мыслями.
Я в душе одиночка,
Никому не верю,
Ни на кого не надеюсь,
Но я уже не буду другой,
Так решила судьба,
А я ее приняла.
Я такая, какая есть
И не буду другой.