спасибо тебе. за тебя

Дарина Брик
ну подожди ты, выслушай, послушай,
горячий чай остыл уже давно,
ты знай, бывает в жизни случай,
и мы в тот миг способны вспомнить всё.

а помнишь море, как у Ассаи в песне,
а помнишь звезды, легкий бриз и мы с тобой?

наверное, промчалась уже вечность,
ну, что ты, хватит, отдышись, постой.

а помнишь наши ночи до рассвета,
когда мы спать ложись по утру.
в тот миг казалось: нам принадлежит планета.
а ты смеялся, говорил про детвору.
про то, что скоро у нас будут дети,
нет ты и я, есть только мы с тобой...

наверное, промчалась уже вечность,
ну, что ты, хватит, отдышись, постой.

прости за то, что я была красива.
за то, что не было тех танцев под луной,
ну вот, и чай совсем остыл, обидно.

не мерзни больше и прощай.
когда-то.
мой.