ярость

Антон Трубкин
Как разрывается натянутый нерв картечью,
меж двух полюсов - любовь и ее антоним
Как задыхаются мысли, ожидая встречу,
мы их от себя неживых уже гоним.

Как гибнут дети потерянного колена,
на тот свет унося вековую усталость,
Как отмирают клетки мозга постепенно,
преумножая с каждым вздохом страсть и ярость.

Как убегает кровь по венам вверх за болью
от близости конца и страха вечной жизни.
Так я хочу дышать и не дышать тобою,
Когда порвется нерв и задохнутся мысли...