Утро тихое, доброе...

Вера Аксенова-Соснина
Утро тихое, доброе.
Ни жары, ни дождя.
Тишина над дорогою.
Лужи в небо глядят.

Дождик ночью хороший был,
Всё полил, обновил.
И в ладоши моей судьбы
Будто света налил.

Налились соком ягоды,
Стала ярче трава.
В мире - все цвета радуги.
И надежда жива.

И любовь всё красивее.
Да и вера живёт.
А река всё бурливее.
И всё круче полёт...

Говорят, "перемелется -
Будет просто мука".
Я любви своей пленница,
Но исчезла тоска.

Нет печали. Растаяла.
И я очень хочу:
Что б тебя ни печалило,
Не гаси ту свечу...