Куклы

Ксения Штерн
Безмолвны, красивы, всегда холодны.
Глаза их открыты, но видят лишь сны.
В застывших их лицах печаль или смех.
Они - просто средство для детских утех.
Шикарный наряд, идеальны тела...
... Но вот уже детства пора истекла.
Они превратились в испорченный хлам
И тихо пылятся в чердачных углах.
Никто никогда не достанет их вновь -
Всегда мимолетная к куклам любовь.