Двое

Максим Гресько
И было все
Прикосновенья
Казались жаркими как пламя
И плавясь от изнеможенья
Две тени вторили за нами

И рассыпалось в пыль внезапно
Все что покоя не давало
И не было вчера и завтра
На смятой глади покрывала

И был над нами мир не властен
И губы пили с губ признанья
Рожденные в полночной страсти
Для утреннего
Покаянья