мантра

Лерика Аксенова
Будь меня сильнее.
Будь меня смелее.
Будь, как финист ясный, легок,
чист душой и прям.
Вместе постареем,
Будь! Настанет время,
Кто-то всех несчастий ворох
Бросит в хлам.
Этот кто-то будет нужным,
Из чистейшей дружбы
Сплав создастся "мы".
Этот кто-то станет "ты".