утренняя лазурь

Стас Римский
крыши домов
облизывало солнце
грустными лицами
кошек была полна
улица


на вымерших перекрестках
деревья
скрещивали пальцы


и под ногами
собирались тучи
и лился дождь
ударяясь
в небо


мир мой
 - цвет
   и ощущение
   без времени