Зима, кажись, - к добру

Игорь Жихарев
Зима ложится мягко
В земную колыбель.
Мороза злая хватка,
Метели канитель.
Зима пушистой негой
Окутывает куст,
Заботливо под снегом
Мою хоронит грусть.
В чудесном просветлении
Необъяснимость чувств.
Развеялись сомнения,
И всё - мне по плечу.
Расправилась сутулость.
Зима, кажись,- к добру.
Ведь ты мне улыбнулась
Сегодня поутру.

Фото из интернета