ФутбольныйстихFARP

Ласло Трубецкой -Трубадур
Нам свет от солнца уж не близок,
И горе тем, кто в нем живет.
Такие люди под расстрелом.
Нас тихо вниз шум наш зовет.

И свет неона над асфальтом,
И гул метро – нам все родней.
Под тихой подстатью фанатов
Дорога нам всего милей.

Мой милый шум хардкора в ухе,
Портак забитый на всю грудь.
Ты счастлив, весел и спокоен
Когда футбол. На сектор в путь!

И еле слышно бьется сердце
Под песен рев на город весь.
Твое желание быть вечным
Умрет скорей, чем наша честь.

И пусть боятся все нацисты!
В футболе нету места вам!
Свобода, братство, справедливость!
Мой клуб и гордость не продам!