Мудрость Сатьи

Людмила Румянцева 28
Имеющий уши – услышит,
Имеет глаза кто – увидит:
В местечке Святом Путтапарти
Жил во плоти Саи Сатья.

Учил Он Любви, Ненасилию,
Слова Те просты, но всесильны.
Ведь всё Человечество – Братья!
И в каждой Душе – лучик Сатьи.

30.12.2011


 Слово «Сатья» на санскрите 
        означает - «Истина».