Цепное

Роман Лицейкин
Везде лишний,
лишенный всех моралей.
Моральный урод.
Уродливый мой труд.
Трудиться на благо,
блаженный человек.
Человеки - людоеды.
Людный город,
городской суеты
не терплю я.
Я большая язва,
язвлю всегда,
всегда получаю
получку толчков
от которых не вижу
Видимой грани розовых очков.