Колокольчики об этом звенят...

Вера Аксенова-Соснина
Небо серой пеленой занавешено.
Дождь прошёл, но, видно, будет опять.
Ничего-то мне судьбой не обещано,
Но чего-то жду, и впредь буду ждать.

Ждать улыбки из-за туч ярким лучиком,
Ждать шутливого ворчанья сквозь сон...
Ничего у нас с тобой не получится.
Но биение сердец в унисон -

Разве мало? Нет, немало. И есть оно.
Колокольчики об этом звенят,
Что давно уже цветут под моим окном,
Уверяя, что ты любишь меня...