я забываю

Татьяна Верцман
Мне надоело тебя забывать,
Уже в которой, ну в сотый же раз,
И надоело упорно молчать,
Когда хочу взорвать обрывками фраз.

Мне надоело искать уж ключи,
От прошлого-  что б его запереть,
Что бы во век не внимать, не лечить,
Не вспоминать, не тянуть на твой свет.

Ты не огонь, а я не мотылек,
Не полечу к тебе в темной ночи,
Мне надоело. Забыть бы тот ток,
Что пролегал между нами. Молчи

Твои слова ни к чему не зачем,
Я запрещаю тебе говорить,
Я забываю тебя насовсем,
 И оставляю ее уж любить.