злоба

Дима Рагозин
не делаю злую рожу или кислую мину
это иллюзия счастья или переизбыток серотонина
или переизбыток гордости, юзаю аналоговые стики
вспышки света над головой или бомбы-блики
люди-фрики, музыка психодел или трики
хочется резать, а ты лишь недонасилием битый

человек в свитере, я рву его на клочки, на кости
ваши люди мудаки, ваши дети отстают в росте
глупости, дорогу мостим желтым кирпичом
и валим в изумрудный город, вывихнув плечо
не знаю русских слов, говорю "хули" и "чо"
прикинь, тут снова каварадак, а я снова не при чем

мама, мне уже столько лет, я уже так стар или еще молод
мой внутренний маньяк-недоучка берет свой старый молот
Я КРИЧУ! это значит, придурок, оглохни
я ненавижу тебя. это значит, что твоя музыка - это сопли
я выбиваю 5 из 5. это значит, что несмотря на все промахи
мучайся, корчись, ведь на тебя "похер" мне
на почерневшем от злости снова сдохни