Нет, никого я не убил!

Сан-Торас
Рецензия на «1000-ное произведение» (Сан-Торас)
http://www.stihi.ru/2012/07/03/944

 Дай же ты,господи каждому,
Чего у него нет
(с) Булат Окуджава

Ну, Санто дорогой, поздравляю с йубелеем!
Желаю, чтобы ещё не одну тыщу произведений наваял! ))
Вячеслав Карижинский   03.07.2012 03:48 


САНТО:
Давно, канеша, наваял,
Но куч еще не развалял!
На гигах компа и хард-драйва -
Плод вдохновения и драйва!
Там всяких  текстов завались
И иже с ними живопИсь!

*** 

А ты опять всю ночь не спишь,
Грустишь? – Или досуг туманишь?
Хочу сказать: спасиб за стиш!
Канешна, если  не забанишь.

Хочу сказать тебе привет
И всяких слов, которых надо.
Я пью вино из винограда –
За то, что ты, мой друг, – поэт! 

Листаю книгу не спеша,
Чужою музой утомляясь,
Не засыпая, просыпаясь,
К высотам тянется душа.

Я новых смыслов не изрек,
А что изрек – никто не слышит!
Живет стихами, ими дышит! –
Нередко слышится в упрек:

Я истин не разбередил,
Хотя ходил по самой кромке,
Где небо рваною котомкой
Висело в проблесках светил,

Дышало, около  тех мест
Где приходилось мне ютиться,
Где выпадало веселиться,
Закинув в ящик пыльный крест.

Нет, никого я не убил!
Терпимым был к плохой погоде,
И мне казалась, друг мой, вроде
Я эту участь полюбил.

Ну вот, взгрустнув, один сижу,
Мерцает ласково светильник,
Дрожит, вздыхая, холодильник…
И я ничем не дорожу.

Сан-Торас   03.07.2012 05:08

Я обожаю Вас поэт! http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl