Слушай тишину

Яна Миронова
Слушай тишину своей души,
Слушай тишину и не спеши,
Слушай тишину, замри на миг,
Слушай тишину, из сердца крик.

Слушай тишину, листва летит,
Слушай тишину, земля дрожит,
Слушай тишину, найди покой,
Слушай тишину, пока живой.