Про лето, однако

Чюкчя
Весь полярный ночь моя ждал лето
Приготовил плавки и шезлонг
Лето люди все ходи раздетый
Женщины мужчины - весь село

Брат Ъыыг прислала солнца кремы мне
Чтобы не сгорела белый тел
И буклет с рецепта от коктейлями
Брат Ъыыг прислала захотел

Но Чкалова приперлась, горький пьяница
Спирт несла и с ней моя запил
Выпал лето в эта год на пятница
А моя проспала. Пьяный был.

Просыпай моя суббота ранняя
И опять зима и брат Ъыыг
Ну какое сволоч эта Чкалова
Долгожданный лето мой ыктыг

(с) А.С.Чюкчя