Про науки

Чюкчя
Моя хотел как Дмитрий Менделеев
Ложыся спать и выдумай таблица
Химический таблица элементов
Чтоб знал меня Масква и Заграница

Моя ложысь топчан и думай шыбко
Но голова забитый до отказа
Про вкусная грибы, копченый рыбка
Копалька, жыр моржа, китовый мясо

И повторялся так который сутки
Пока не понял почему не снится
Моя спала-то на пустой желудки
А нада была на пустой таблица!

(с) А.С.Чюкчя