Моя Москва

Юлия Хабарова
Город спит и слишком тихо,
Рассветает за окном...
Только изредка машины
Проезжают далеко.

Я в Москве, я в том районе,
Что умеет ночью спать,
И встречать рассветы сонно,
По будильнику вставать.

Здесь и лес довольно близко,
Птицы разные поют,
Здесь и есть те магазины,
Что все сутки продают.

Мира два сомкнулись вместе,
Старый, добрый мой район...
Здесь знакомы все соседи,
Здесь все знают кто чужой.

И до центра очень близко
Полчаса - и ты в Кремле!
Вот такой Москву я вижу
В свой обычный, будний день.