Идитына 3

Чюкчя
Моя запал на женщина красивый
Который к нам прислал командировка
Открыть библиотека с перспективой
Где шыбко многа книг на каждый полка

Моя туда ходи и любовайся
И представляй какой под шуба тело
Вот только подходи-скажи стесняйся
Моя в делах любовных неумелый

Но тут решился опосля поллитра
Ей про люби сказал почти без страха
Она мне подмигнула взглядом хитрым
И прошептала: "Да идитынахуй"