Идитына 4

Чюкчя
Однажды Чкалов у моя меняла шкурки
На литру спирта, керосин и кубик-рубик
Потом летал Большой Земля, где бывшый урка
Скупал тот шкурки за большая длинный рублик

И тут такой большой деньга продала Чкалов
Что не смогла пропить их даже за три ночи
Его жена тогда заначка отобрала
И турпутевка на юга купил, короче

И вот они вдвоем летала на курорту
Где восемь лун без снега жарилась на пляжы
Домой вернулася довольный, с красный морда
И сувенира привезла с собою даже

Ну, мы, канешна, по приезду выпить нада
Моя достала спирт, закуска положила
Пелод рассказывала мне про Таиланду
И сувенира мне ракушку подарила

Такой красивая ракушка шыбко очень!
Большой и гладкая, как ледяная шарик
Пелод мне: "Если море ты услышать хочешь
То в этот дырка приложыся свой ушами

Но у меня наверна карма не такое -
- Когда я к дырка прислонился правым ушком
То вместо моря и шыпения прибоя
"Идитынахуй!", - раздавалось из ракушка...