Дикий пляж

Денисова Надежда
Жара...тают люди,мысли тают..
Расслабленность вообще им не мешает.
И разговор неясный,ни  о чем...
-Ну что,пойдем?
-Куда пойдем?
Здесь очень хорошо.
-Давай останемся  еще
На этом диком пляже.
-Сними одежду и ложись
На тепленький песочек!
Я кремом смажу твой
Чудесненький животик!
-Не хочешь?Тебе стыдно?
Обнажаться здесь?
Зачем сюда приперлась?
Рядом обычный пляж есть!