Кабинетики... кабинетики

Алёна Никулина Белаямысль
Кипа бумажных людей,
За стенами  канцелярий…
Коридоры, сотни дверей,
Очереди без внимания…

«Принесите мне справку о том,
Что оплачен мой с вами разговор
И поговорим - потом!!!!» -
 Мерзостный, но реальный – вздор!!!

Кабинетики…  кабинетики…
Остановка возле каждого третьего…
Не забудьте приобрести билетики!
Каждый бери и печатью меть его!!!!

Крики… Ругань…  Очереди….
« За юношей в зелёной футболке будете!»
К середине дня… Главное не к ночи
До дверей добраться!  Там – разбудите!

Бумажные люди… Тонны макулатуры….
Печати… Подписи… Счета… Квитанции…
Сидеть на месте вредно для фигуры…
Измученно бегать туда сюда – для грации!!!

Кабинетики… Кабинетики….
Коридоры…  Деньги… Очереди…
Истерики… Прочие моментики….
Очень важные, но не впрочем.

Достиженье нужной справки! Победа побед!
Окончание бумажных сцен….
« Ой, забыла, Вам ещё в трёхтысячный кабинет…
Печать поставьте!» 
Всё! Это плен!!!