расплескалось ромашками поле...

Елена Грум
* * *
расплескалось ромашками поле,
убегая в берёзовый рай...
средь придонья в духмяном приволье
вспоминается всё невзначай...

вот тропинка — по ней я бежала
в косичках до школы своей...
а под ивушкой той целовала
свою юность средь лунных ночей...

колокольчики также заветно
хранят память отжившую дней...
да, любовь та прошла без ответа,
но жива она светом во мне...

я нарву вмиг ромашек —  в веночек
их совью — лучше радости нет!
и к цветку прикоснётся цветочек,
избавив меня от ненужности лет...