Книжка-малышка отрывок 20

Алексо Ле Бефф
Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 20

...а добрые и хорошие много сочиняли законы против врагов которые вредили и оскверняли ЕМУ очень...
...и их много было среди большинства населения которое любило ЕГО за стабильность...
...и просило чтобы хорошие омоновцы метко стреляли в них и больше лучше убивали врагов ЕГО и населения совсем...
...и стало ЕМУ стабильно и хорошо и всем тоже очень...