Посвящается всем котам и нашей кошечке Kiti

Сергей Тренин
Мы очень любим нашу Kiti! Зовём её по разному. Когда она была котёнком, её звали и Kiti, и KOTЁNOK. С тех пор повелось не выбирать род при обращении к MURKE. ONA у нас также и ON. На фотке - ONO, наше SЧASTЬE, белое и пушистое!


В мягко-белый знак вопроса
Выгнув спину,
Замираешь - как позируя для фото...

KIS, прости что я тебя ногою двинул!
Не со зла, избави боже, KISKA - что ты!

Этой ночью - кто орал свои рулады,
И когтями драл лоток - "ночную вазу"?
Что тебе в нём не понравилось-то, GAДу?!
Почему налил мне в тапки ты, ZARAZA?!

В мокрой обуви, с закрытыми глазами,
Я - урывками дремавший до рассвета,
Наступил - прости! - на хвост тебе,MERZAVEЦ!
Как, SKOTINA, не любить тебя за это?!!!