Тихий вечер. Розовый закат

Яков Люкин
Тихий вечер.Розовый закат.
Тихий шёпот нежных облаков.
Я,наверно,во стократ
Был глупее сотни дураков.

Тебя я ревностью измучил.
А что случилося потом?
Полнеба затянули тучи
И хлынул дождь,и грянул гром.

И небо резали сполохи.
И дождик лил,и лил,и лил...
Я о тебе не думал плохо,
А просто-напросто любил.