влюбленность

Стахановец
Святое детство пролетело,
умчалось ,нет ему следа,
теперь меня волнует тело
и нет мне за него стыда.

Придет уж скоро перемена,
опять я стану просветляться,
ходить от края и до края ,
и в каждый миг ее влюбляться.