То друг ты мне, а то...

Людмила Владимирская
То  друг  ты мне 
А  то - заклятый враг
То  ты - совсем не то
То  я - совсем не так…

Что  делать  нам
Спрошу  не  смело я…
Быть может, мы с тобой
Мой  друг - мой  враг               
            Две  части  целого