Снимая паранджу, одним тобой дышу

Настасья Чупрова
Вы просто помолитесь за меня,
Я грешница, и это признаю.
Свою стезю так выбрала не зря,
Живу, как есть, тобой дышу.
Одним тобой, ты дар в ночи.
Ты, мой любимый, как маяк.
Молчим, опять молчим,
Снимая паранджу,
             одним тобой дышу.
Мне злато – кольца, 
                серебро – мониста,
Мне каждый суждено закат считать.
И 365 ночей тебя любить.
Ты будешь мой, и мной храним,
Найдёшь свою судьбу и счастье.
Ах, если б снова на запястьях
Твои мне сосчитать следы,
                увы,
Олимджашар, не в нашей власти
Вернуть те дни,
               что в памяти прекрасны.