Язык посадит за решётку мысль

Любовь Пархоменко 2
Язык посадит за решётку мысль.
И та идея, что успев родиться
Лишится права воплощенья в жизнь,
Оставшись в клетке подневольной птицей.

Молчаньем ткётся со-творенья нить
Сплетая паутинки для событий.
И ровно в срок даёт им право быть,
Внеся в пространство множество открытий.
(03,07,2012)