Прочтите ночь...

Евгений Арбуз
Прочтите ночь как книгу тайн,
Узнайте смысл рассвета.
Найдите путь в забытый край,
Поговорите с небом!!!

Уложте спать свою печаль,
Забудьте имя брата.
Возненавидте зеркала,
Простите виноватых!!!!

Сорвите тысячу цветов,
Войдите в реку дважды.
развейте МИФЫ мудрецов,
Неутолённой жажды!!!