Так жизнь проходит...

Эстер Тим
Зачем живем и умираем?
Зачем мы плачем и страдаем?
Зачем болезни,войны, спид,
Карьерный рост и дефицит?
Один знаток - психолог Фрейд,
Поведал нам,что счастья нет.
Что, кто придумал этот мир,
Он это в план свой не включил.
Подобно кроликам живем
И в страхе все чего то ждем.
Все что то лязгаем зубами,
Побольше ухватить желая.
Порой мы предаем себя
И друга,и семью любя.
А там лета уж на исходе,
Глядишь и на покой пора.