Дон Жуан. Способ соблазнения 542 действенный

Надежда Оскарова
Поверь, люблю тебя. Тебя одну.
Я женщин много знал – они как тени.
Они к тебе подмостки и ступени.
Поднялся…и безропотно тону.

Тону в пучине глаз. Твоих волос
Без разрешенья не могу коснуться.
Я жалок, глуп. Назад не оглянуться.
Что было – тлен. И только ты - всерьез.

Всерьез… Мне страшно. Я любви не знал.
Погряз в страстях, безумствах и интригах
И жизни дни читал как сточки в книгах,
Но лишь тебя одну всегда искал.

Нашел и потерял? Ну что ж, тогда
Один твой поцелуй моя мечта…