Голуби

Виктор Зуев Амурский
Сотни глаз на небо в клетку –
голуби летают над запреткой...
Парочка присела на забор
и ведёт любовный разговор:

- Ты мой милый, мой хороший, я тебя люблю.
- Без тебя, моя голубка, жить я не могу.
Помнишь времечко шальное, как с тобой гуляли.
Счастье чистое, большое тогда и потеряли…

- Да, мой милый, всё я помню – счастье и беду.
Я тебя не забываю и всё время жду.
Без тебя мне одиноко и в кругу друзей,
ты уехал так далёко в царство злых теней.

Сотни глаз на небо в клетку –
голуби летают над запреткой.
Парочка присела на забор
и ведёт любовный разговор...