Ни что не изменилось

Светлана Лаврененко
Ни что не изменилось. В  общем
Все так же вертится земля,
Цветы, деревья, люди. Впрочем…
Семья, друзья , опять семья.
Все те же песни, те же звуки,
Все то же утро, тот  же день,
Чего же так терзают муки,
И память бродит словно тень.
И от чего  глаза прикрывши
Вновь образ мой ты целовал,
И на минуту вдруг забывшись
В мечтах руками бедра  сжал…