***

Ольга Морриган Подгорная
Вы слышали песнь благозвучней молчанья ума?
Когда ваши мысли застыли в прыжке невесомо.
Вокруг шумит мир,а внутри у тебя  тишина.
Мне искренне жаль,если всё это вам не знакомо.

Вы видели свет, обнимающий каждый листок,
Травинку, людей, все живое, сияя стократно?
А радужных крыльев узор? Быстротечный поток,
Что влившись в  Судьбу изменяет ее безвозвратно?!

Знакомо ли вам чувство  трепета и теплоты?
И сотня  вопросов в безмолвии взгляда и вздоха?..
Вокруг сотни солнц и вселенных!..и где-то там - ты:
Огромнейший мир и,по сути, мельчайшая кроха.

Учитесь тому,что Душа с сердцем просят у вас!
Хотите обнять - обнимите! В чем смысл стесняться?
Сражайтесь с пороком осознанно здесь и сейчас!
Ведь дьяволы страха порою так любят кусаться!

Возьмите улыбку! Пусть будет на сердце легко!
Вы мира не бойтесь, он,в сущности, тоже пугливый,
Дышите свободно,ныряйте в себя глубоко!
Поверьте мне на слово - Мир этот очень красивый!