Сергею Сороке Сорокасу

Владимир Глушков
Друзья! Я с Пушкиным знаком!
Его прекрасный видел дом,
Картину в раме, где «пиит»,
Как будто, в зеркале стоит…
Без лести лживой, без прикрас…
Вгляделся. Это ж Сорокас!

            22. 05.12г.